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Fladenbrot aus Kichererbsenmehl

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für das Fladenbrot das Kichererbsenmehl mit Trockengerm, Salz und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
  2. Den Teig 3 Stunden zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
  3. Den Backofen auf 220 Grad/ Heißluft vorheizen. Aus dem Teig 2 Fladen formen. Von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
  4. 25 Minuten backen und das Fladenbrot noch warm servieren.

Tipp:

Das Fladenbrot aus Kichererbsenmehl passt sehr gut zu diversen Salaten oder Currygerichten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 200 ml lauwarmes Wasser
  • 1/2 Pkg. Trockengerm
  • 5 g Salz
  • Olivenöl