Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Mozzarella-Toast

MAKI

Zubereitung:

  1. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Jeweils drei Scheiben gekochten Schinken und den gesalzenen und gepfefferten Mozzarella zwischen zwei Toastscheiben legen.
  3. Im Toaster oder in einer Pfanne ca. 5 Minuten knusprig braten.
  4. Den fertigen Schinken-Mozzarella-Toast diagonal halbieren und sofort servieren.

Tipp:

Der Schinken-Mozzarella-Toast schmeckt auch mit ein bis zwei Tomatenscheiben zwischen dem Toastbrot sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 250 g Mozzarella
  • 12 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zum Bestreichen)