Im Kochbuch speichern Print

Frozen Jack o'Lanterns

Zubereitung:

  1. Für die frozen Jack o'Lanterns den Deckel von den Orangen abschneiden und die Früchte aushöhlen. Gesichter in die Orangen schnitzen.
  2. Die Früchte mit Eiscreme füllen. Loch in die Deckel schneiden und die Zimtstange einsetzen.
  3. Mindestens 3 Stunden einfrieren. Die fertigen frozen Jack o'Lanterns servieren.

Tipp:

Bei der Zubereitung der frozen Jack o'Lanterns kann man auch die Gesichter in die gefrorenen Orangen schneiden, das geht einfacher.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 12 Stk. Orangen
  • 12 Stk. Zimtstange (7 cm lang)
  • 1 kg Eis ( nach Belieben z.B. Schoko, Vanille, Erdbeer)