Im Kochbuch speichern Print

Rahm-Brie mit Walnüssen

Zubereitung:

  1. Rahm-Brie oder Camembert waagrecht durchschneiden. Die untere Hälfte des Käses mit Honig bestreichen, mit grob gehackten Walnüssen bestreuen und diese gut eindrücken. Obere Käsescheibe darauf legen und gut andrücken. Käse in Klarsichtfolie eindrehen und über Nacht nicht zu kalt lagern. Käse je nach Wunsch in Würfel oder Dreiecke schneiden und mit Walnusshonig dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Rahm-Brie (oder Camembert)
  • 2 EL Honig
  • 20 g Walnüsse (grob gehackt)
  • Walnusshonig (= mit gerieb. Walnüsse vermischt. Akazienhonig)