Im Kochbuch speichern Print

Grießbrei "weisser Hai"

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Grießbrei 200 ml Milch mit dem Honig zum kochen bringen.
  2. Griess in den restlichen 50 ml kalter Milch verrühren und die Lebensmittelfarbe einrühren.
  3. Wenn die Milch im Topf kocht, die kalte Grießmilch mit dem Quirl einrühren und kurz durchkochen.
  4. Blauen Grießbrei in einen Teller füllen, aus dem Apfel Scheiben und daraus Haifischflossen formen und servieren.

Tipp:

Mit Grießbrei lassen sich mit anderen Farben etliche lustige Halloween Gerichte zubereiten

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Weizengriess
  • 1 Tropfen Lebensmittelfarbe (blaue)
  • 1 Stk. Apfel