Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Spanien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Rindfleisch  (grob gewürfelt) 
- 1  Paprika  (grün, entkernt, geputzt, in Würfel geschnitten) 
- 3  Paradeiser  (ohne Haut, Kerne entfernt, in Würfeln) 
- 2  Zwiebeln  (gehackt) 
- 3  Karotte  (geputzt und in dünne Scheiben geschnitten) 
-   Olivenöl 
- 1  Knoblauch  (Knolle) 
- 125 ml Weißwein  (trocken) 
- 10  Safranfäden 
- 1 TL Zimt 
- 1  Lorbeergewürz 
- 250 ml Wasser 
-   Salz 
-   Pfeffer 
- 500 g Erdäpfel  (geschält, grob gewürfelt) 
- 1 Bund Petersilie  (fein gehackt)