Im Kochbuch speichern Print

Schafkäse in der Folie

Zubereitung:

  1. Für den Schafkäse in der Folie den Schafkäse halbieren. 2 Stück Alufolie abreissen (ca. 40 cm lang) und Olivenöl darauf geben.
  2. Je einen halben Schafkäse daraufgeben, den Paprika und die Tomaten in Stücke schneiden und ebenfalls auf die Folie legen.
  3. Nochmals Olivenöl darüber geben, salzen und die Kräuter darüberstreuen.
  4. Gut verschließen und den Schafkäse in der Folie bei 180 Grad im Backrohr für ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Zum Schafkäse in der Folie passt am besten Baguette.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Schafkäse
  • 1 Stk. Paprika
  • 2 Stk. Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuter (frisch oder getrocknet)
  • Alufolie