Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Walnüssen

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Walnüssen die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Nüsse und Semmelbrösel darin goldbraun rösten.
  3. Die Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Nussmischung vermischen.
  4. Die Nudeln mit Walnüssen mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Mit etwas frisch geriebenem Parmesan schmecken die Nudeln mit Walnüssen besonders gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • 50 g Butter
  • 50 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 20 g Semmelbrösel