Im Kochbuch speichern Print

Guacamole

Zubereitung:

  1. Für die Guacamole die Avocado entkernen und auslösen und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Knoblauchzehen häuten und mit einer Knoblauchpresse pressen. Nun alle Zutaten vermengen und pürieren.
  4. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Guacamole passt wunderbar zum Grillen, Fleisch, Fondue, Kartoffeln, Gemüse oder auch Chips.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili (scharf)
  • 4 EL Joghurt