Im Kochbuch speichern Print

Raffaello-Creme

Zubereitung:

  1. Für die Raffaello-Creme die Raffaello zerkleinern und mit dem Topfen, dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen.
  2. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Raffaellomasse bedecken.
  3. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen, damit auch die Himbeeren aufgetaut sind.
  4. Die Raffaello-Creme nach Belieben garnieren und servieren.

Tipp:

Die Raffaello-Creme kann man auch als Tortenfülle verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Raffaello
  • 400 g Himbeeren (TK)
  • 500 g Topfen
  • 200 g Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker