Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Zwischengang
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Spicy California-Rollen
- 300 g Sushi-Reis
- 2 Noriblätter
- 3 EL Wasabipulver
- 4 Stk. Krabbenfleisch
- 1/2 Gurke
- 1 Avocado
- 300 g Thunfisch
- 1 TL Chilisauce
- 150 g Mayonnaise
- Sojasauce
- Salz
Für die Big Crush-Rollen
- 300 g Sushi-Reis
- 2 Noriblätter
- 3 EL Wasabipulver
- 8 Krebsschwänze
- 200 g Mehl
- 1/2 Gurke
- 1 Avocado
- 1/2 Bund Koriander
- 500 g Tobiko
- 200 g Tempurateigpulver
- 200 ml Wasser
- 1 Flasche(n) Sauce
- 500 ml Pflanzenöl
- Pfeffer
- Salz
Für den Sushizu
- 100 ml Reisessig
- 60 g Zucker
- 10 g Salz