Zubereitung:
- Für die Farfalle mit Thunfisch das Wasser zum Kochen bringen und den Gemüsewürfel einrühren. Die Nudeln ins Wasser geben und al dente kochen.
- Das übrige Bouillonwasser in ein anderes Gefäß umfüllen - nicht wegschütten! In das Bouillonwasser den halben Würfel Rinderbouillon hineingeben und einrühren.
- Mit Mehl und Wasser eine Einbrenn herstellen und die Sauce binden. Mit Chili, Pfeffer, Gewürzsalz und Knoblauch würzen.
- Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Den kleingeschnittenen Paprika hineingeben und kurz mitrösten. Den Thunfisch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Käse dazugeben und einige Male umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Je nachdem wie würzig man die Sauce haben möchte, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Farfalle mit Thunfisch anrichten und evtl. mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.
Tipp:
Farfalle mit Thunfisch schmecken besonders köstlich, wenn man noch ein paar schwarze Oliven zur Sauce hinzufügt.