Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Kokos-Omelett

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Kokos-Omelett alle Zutaten zu einem Omelette-Teig zubereiten.
  2. In einer beschichteten Pfanne wenig Butter schmelzen und aus dem Teig kleine Omelettes backen.
  3. Anzuckern und das Apfel-Kokos-Omelett noch warm Servieren.

Tipp:

Das Apfel-Kokos-Omelett schmeckt auch mit Zimt köstlich. Wer es als Nachspeise serviert kann es mit Vanilleeis ergänzen. Das schmeckt besonders gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Dinkelvollkornmehl
  • 60 g Kokosraspel
  • 1 EL Sojamehl (fettarm)
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Honig
  • 1 Stk. Orange (Saft davon)
  • 1 Stk. Apfel (gerieben)
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Butter (zum Ausbacken)