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Pikanter Tomaten-Topfenaufstrich

Sigrid ( omami)

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Tomaten-Topfen-Aufstrich den Topfen und die Creme fraiche mit Vegeta und Pfeffer abschmecken, die Tomate und evtuell Kapern hinzufügen.
  2. Den pikanten Tomaten-Topfen-Aufstrich gut umrühren und evtl. nochmals nachwürzen.

Tipp:

Schmeckt zu Pumpernickel und Weißbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Topfen (20% Fi.T)
  • 1 Becher Crème fraîche (mit Kräutern )
  • 1 Fleisch-Tomaten (enthäutet, entkernt, fein gewürfelt, groß)
  • Vegeta (zum Abschmeck)
  • 1 Prise Pfeffer
  • einige Kapern (kleingehackt, wenn vorhanden)