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Grilltomaten

Zubereitung:

  1. Für die Grilltomaten den Deckel der Tomaten abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Die Eier mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Deckel wieder aufsetzen.
  3. Die Tomaten in Alufolie wickeln und am Rand des Grillrostes ca. 1/2 Stunde bei nicht zu großer Hitze garen.
  4. Die Grilltomaten als Beilage servieren.

Tipp:

Grilltomaten lassen sich auch hervorragend im Ofen zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Tomaten (groß)
  • 3 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle )
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Brösel
  • Thymian