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Gebratene Kalbsmedaillons

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Kalbsmedaillons die Medaillons erst waschen, anschließend trocken tupfen.
  2. Die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Öl auf jeder Seite ca. 1/2 Minute braten.
  3. Frische Butter dazugeben und jede Seite nochmal etwa 1 1/2 Minuten braten.
  4. Die gebratenen Kalbsmedaillons heraus nehmen und mit beliebiger Beilage servieren.

Tipp:

Wickeln Sie die Kalbsmedaillons vor dem Abbraten mit Fäden ein. So bleiben sie hoch. Vor dem Servieren, die Fäden dann entfernen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsmedaillons
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 20 g Butter