Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Gurke mit Reis

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Gurke die rohe Gurke aushöhlen und schälen.
  2. Für die Fülle Faschiertes, gekochten Reis, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Die Gurke damit füllen.
  3. Die gefüllte Gurke in der Bratpfanne mit etwas Fett anbraten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und dünsten lassen.
  4. Die gefüllte Gurke mit Joghurtsauce servieren.

Tipp:

Die gefüllte Gurke kann auch im Ofen zusätzlich noch mit Parmesan überbacken werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Gurke
  • 150 g Faschiertes
  • 1/2 Tasse(n) Reis
  • 50 g Fett
  • Salz
  • Pfeffer