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Ronen-Schaumsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Ronen-Schaumsuppe die Ronen weichkochen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Mit Buttermilch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Kren würzen und abschmecken.
  3. Zum Köcheln bringen und pürieren. Kurz vor dem Servieren die Ronen-Schaumsuppe nochmals mit dem Pürierstab aufschäumen.

Tipp:

Zu der Ronen-Schaumsuppe passen hervorragend Krencroutons

Achtung: um so länger die Suppe vor sich hinköchelt um so schärfer wird die Suppe aufgrund des Krens.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Rohnen
  • 1/4 l Buttermilch
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • Salz, Pfeffer