Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade
			
				
				
				Zubereitung:
				- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
 - Blattsalat: Fenchel und Stangenspargel von allen Seiten gut anrösten; Schalotte und Zucker dazugeben. Übriges Gemüse, Öl und gehackte Küchenkräuter unterrühren, mit Sojasauce, Essig und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
 - Ziegenkäse panieren, das heisst am Beginn mehlieren, dann im verquirlten Ei, dann in den Bröseln auf die andere Seite drehen. Im heissen Olivenöl auf beiden Seiten anrösten.
 - Ziegenkäse zum Blattsalat anrichten.
 - Beachten: bei dem Blanchieren die Bratpfanne nicht bedecken! Je nach Gemüsesorte mehr beziehungsweise weniger lang blanchieren.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
				
									Ziegenkäse-Roulade
					
                                                    - 4  Kleine Ziegenfrischkäse
 
                                                    - 1 EL Olivenöl
 
                        					
									Zum Panieren
					
                                                    - 3 EL Trockene Semmelbrösel
 
                                                    - 1 EL Mehl
 
                                                    - 1  Eier
 
                        					
									Warmer Gemüsesalat
					
                                                    - 1  Fenchelknolle geachtelt
 
                                                    - 100 g Junge Karotten blanchiert
 
                                                    - 4  Stangen Stangenspargel der Länge nach halbiert
 
                                                    - 1  Schalotte
 
                                                    - 80 g Bohnenschoten blanchiert
 
                                                    - 2  Stangen Stangensellerie blanchiert, der Länge nach halbier
 
                                                    - 50 g Löwenzahn
 
                                                    - 1 EL Olivenöl
 
                                                    - 1 EL Olivenöl
 
                                                    - 1 EL Balsamicoessig bzw. Saft einer Zitrone
 
                                                    - 1 EL Sojasauce
 
                                                    -   Senf
 
                                                    - 1 TL Zucker
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 0.5  Sträusschen Schnittlauch
 
                                                    - 0.5  Sträusschen Pimpinelle
 
                                                    - 0.5  Sträusschen Petersilie
 
                                                    - 0.5  Sträusschen Estragon bzw. Küchenkräuter nach Lust,
 
                                                    -   Vorrat und Laune/Garten