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Bunter Salat

Nikkala

Zubereitung:

  1. Zunächst den Salat klein schneiden, Karotte fein reiben.
  2. Paprika vom Kerngehäuse und Stiel befreien und würfelig schneiden.
  3. Tomaten, Schinken und Feta ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Die gekochten Eier schälen und klein schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und klein schneiden.
  5. Das Dressing mit Joghurt verrühren und alle Zutaten miteinander vermengen.

Tipp:

Dieser Salat schmeckt auch als vegetarische Variante köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 3 Karotte
  • 1 Pkg. Schinken (nach Wahl)
  • 1 Pkg. Feta
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • Oliven (einige)
  • 1-2 Becher Joghurt
  • 2 Pkg. Salatcreme (fertig)
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (gelb)