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Vogerl-Radicchio-Salat

Zubereitung:

  1. Der Vogerl-Radicchio-Salat ergibt eine Schüssel voll Salat mit 4 Anteilen Vogerlsalat und 1 Anteil  Radicchio.
  2. Salate waschen und Schnittlauch schneiden. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Essig-Wassergemisch und Erdnussöl abmachen. Der Vogerl-Radicchio-Salat ist optisch eine ansprechende Alternative zum ewig grünen Salat und auch sehr lecker.

Tipp:

Wenn man bitter nicht so gerne mag, nur die inneren Blätter für den Vogerl-Radicchio-Salat nehmen, die sind weniger bitter.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Vogerlsalat
  • 1 Teil(e) Radicchio
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Essig
  • Erdnussöl
  • Pfeffer