Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (150g, feingehackt)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stange(n) Lauch (in dünne Ringe geschnitten)
- 250 g Pressschinken (dünne Streifen)
- Tomaten (getrocknet, aus dem Glas, in dünne Streifen geschnitten)
- Pfeffer (nach Belieben und Geschmack)
- 1 EL Kräuter (getrocknet, gemischt, gerebelt)
- 1/2 EL Suppenpulver
- 250 ml Schlagobers
- 1 Stk. Enziankäsle (von Rupp)
- 500 g Makkaroni
- Blattsalat (gemischt, z.B. Radicchio, Frisée, Kopfsalat)
- Dressing (aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz und etwas Zucker)
- Salz (nach Belieben und Geschmack)