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Dip mit Szechuan-Pfeffer

Zubereitung:

  1. Porree für den Dip mit Szechuan Pfeffer gut waschen und anschließend mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben und sehr fein hacken.
  2. Beides mit der Hühnersuppe und dem Sesamöl in einer Schüssel gründlich mischen und mit dem Salz abschmecken.
  3. Dip mit Szechuan Pfeffer in ein Dessertschälchen füllen und zu Fisch oder Geflügelgerichten reichen.

Tipp:

Die in diesem Rezept für das Dip mit Szechuan Pfeffer verwendete Pfefferart hat eine angenehme Schärfe und ist neben Sternanis, Zimt, Fenchel und Gewürznelken Bestandteil der klassischen chinesischen 5-Gewürze-Mischung.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Porree
  • 1 EL Szechuan Pfeffer (ganze Körner)
  • 4 EL Hühnersuppe (warm)
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz