Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Gyros

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Gyros die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Das Gyros in einer schweren Bratpfanne unter laufendem Wenden 4 bis 5 min anbraten. Crème fraîche und Suppe dazufügen und noch 2 bis 3 min garen.
  3. Den Broccoli zerteilen, 10 min in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. In der Hälfte der Butter schwanken und salzen. Die gegarten Bandnudeln auf einem Sieb abrinnen lassen und in der übrigen Butter schwanken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pasta mit Gyros und Broccoli anrichten, das Gyros mit Oliven und einem Tupfer Crème fraîche dekorieren und servieren.

Tipp:

Pasta mit Gyros schmeckt auch mit rotem Paprika!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Bandnudeln
  • 300 g Gyros (fertig gebraten)
  • 120 ml Crème fraîche
  • 125 ml Rindsuppe
  • 250 g Broccoli
  • 50 g Butter
  • 1 Handvoll Oliven (mit Paprika gefüllt)
  • Salz
  • Pfeffer