Im Kochbuch speichern Print

Wok-Gemüse mit Entenbrust

Zubereitung:

  1. Für das Wok-Gemüse mit Entenbrust die Haut der Ente abziehen und die Ente in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Erdnussöl erhitzen und die Ente darin anbraten, das Tiefkühl-Gemüse beifügen, mit Suppe aufgießen und alles weich garen.
  3. Ananas in Stücke schneiden und darunter rühren. Mit Maizena binden und das Wok-Gemüse mit Entenbrust mit Honig, Sojausauce und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp:

Wok-Gemüse mit Entenbrust schmeckt mit Reis!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Entenbrust
  • 300 g Wok-Gemüse (TK)
  • 850 ml Ananas (1 Dose)
  • 250 ml Hühnersuppe (Instant)
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 TL Honig
  • Cayennepfeffer
  • Sojasauce
  • Erdnussöl