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Guacamole

Zubereitung:

  1. Für die Guacamole das Avocadofleisch zerdrücken und sofort mit dem Liemttensaft beträufeln.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken, Chili entkernen und fein hacken. Tomate von Strunk und Kernen befreien und in sehr kleine Würfel schneiden. Koriander waschen und fein hacken.
  3. Alle Zutaten vermischen und die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Wenn Sie die Guacamole auf einen Avocadokern setzen, verhindern sie, dass diese schnell braun wird.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Frühstück, Jause

Region: Mexiko

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado (weich)
  • 1 Tomate
  • 1/2 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Chilischoten
  • 1 Limette (Saft)
  • 3 Zweig(e) Koriander
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)