Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Trauben Cocktail

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Trauben Cocktail die Minzblätter mit dem Zuckersirup in einem Longdrinkglas zerstoßen, Eiswürfel hinzufügen, den Apfelsaft und den Traubensaft hinzugießen.
  2. Den Apfel-Trauben Cocktail mit Mineralwasser aufgießen und mit Apfelscheiben dekorieret servieren!

Tipp:

Apfel-Trauben Cocktail ist ein erfrischender alkoholfreier Sommerdrink!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 8 cl Apfelsaft
  • 4 cl Traubensaft (weiss)
  • 1 cl Zuckersirup
  • 3 Pfefferminze (Blätter)
  • Mineralwasser (prickelnd)
  • Apfel (Scheiben)