Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Frucht-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Frucht-Salat zuerst die Sonnenblumenkerne trocken in einer Pfanne anrösten bis sie duften.
  2. Dann alle Zutaten vermischen, auf den Salatblättern anrichten und Ihren Karotten-Frucht-Salat mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

Tipp:

Wenn Kinder mitessen können Sie einfach das Rezept ändern und den Maraschino in Ihrem Karotten-Frucht-Salat weglassen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Karotte (geraspelt)
  • 20 dag Ananas
  • 20 dag Mandarinenstücke
  • 8 dag Rosinen
  • 8 dag Kokosnuss (geraspelt)
  • 8 dag Sonnenblumensamen (geröstet)
  • 4 EL Joghurt
  • 4 Salatblätter (groß)
  • 2 EL Maraschino