Zubereitung:
- Für die Sauerkraut Spaghetti zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abseihen und einen Schuss Olivenöl dazu geben, damit sie nicht zusammenkleben.
- Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
- Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden und beides in einer Bratpfanne gut anbraten.
- Das Sauerkraut dazu geben und mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Währenddessen den Sauerrahm mit dem Ei und der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun abwechselnd Spaghetti und Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Sauerkraut abschließen.
- Die Sauerkraut Spaghetti mit dem Sauerrahm übergießen und für ca. 20 Min. überbacken.
Tipp:
Die Sauerkraut Spaghetti klingen etwas ungewöhnlich, aber Sie werden überrascht sein, wie gut die Zutaten zusammen passen.