Im Kochbuch speichern Print

Geflügel-Gemüse-Wähe

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Teig auswallen und auf ein gefettetes Backblech legen. Pouletfleisch in der heissen Butter herzhaft anbraten, abkühlen und auf den Teig gleichmäßig verteilen. Mischgemüse kleinwürfelig schneiden, im heissen Öl andämpfen und auf den Teig gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Eier mit dem Kaffeeobers verklopfen, Käse beigeben und die Menge auf die Wähe gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr bei 210 Grad in etwa 60 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Kuchenteig
  • 300 g Pouletfleisch (geschnetzelt)
  • 1 EL Butter
  • 400 g Mischgemüse; nach freier Wahl
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 2 Eier (groß)
  • 250 ml Kaffeeobers
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Nach Mm Kompiliert Von

  • Arthur Heinzmann im März 1998 nach einer Eigenkreation