Zubereitung:
- Für die Putenschnitzel mit Kokoskruste zuerst den Ingwer schälen und mit der Gemüsereibe fein in eine Schüssel reiben. Den Saft, der dabei austritt, unbedingt mit verwenden.
- Das Kokosette, den Honig und die Sojasauce dazu mischen.
- Den Backofen auf der Grillfunktion auf 200 °C vorheizen.
- Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in einer Pfanne im Olivenöl anbraten, so dass sie Farbe nehmen können.
- In eine mit Sesamöl gefettete Auflaufform legen und mit der Mischung bestreichen.
- Die Auflaufform im oberen Teil des Backofens platzieren und die Putenschnitzel mit Kokoskruste für ca. 5 Min. überbacken, so dass die Mischung darauf knusprig werden kann.
- Aus dem Rohr nehmen und sofort anrichten.
Tipp:
Zu den Putenschnitzel mit Kokoskruste am besten Basmatireis servieren.