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Bärlauchvinaigrette

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchvinegraitte zuerst die Schalotte schälen und ganz fein würfeln.
  2. Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
  3. Den Bärlauch mit den anderen Zutaten in ein Schraubglas geben, schließen und gut durchschütteln.
  4. Öffnen und falls notwendig die Bärlauchvinaigrette nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Probieren Sie das nächste Mal die Bärlauchvinaigrette für Ihren Erdäpfelsalat.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 10 Bärlauchblätter (fein gehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)