Zubereitung:
- Für den Molkedrink die Gurke waschen, trockenreiben und in kleinere Stücke schneiden.
- Die Kiwi schälen und auch kleiner schneiden.
- Die frischen Zutaten zur Molke in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen.
- Den Molkedrink mit Honig und Zitronensaft abschmecken und gleich servieren.
Tipp:
Verwenden Sie für Ihren Molkedrink eine Bio-Gurke, da die Schale bei diesem Rezept mitverwendet wird. Diese enthält sehr viel gesunde Inhaltsstoffe, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Zwischengang
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 ml Molke
- 10 dag Gurke (biologisch)
- 1 Kiwi
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig (nach Geschmack mehr)
Nährwerte
Pro Portion Ca