Im Kochbuch speichern Print

Molkedrink

Zubereitung:

  1. Für den Molkedrink die Gurke waschen, trockenreiben und in kleinere Stücke schneiden.
  2. Die Kiwi schälen und auch kleiner schneiden.
  3. Die frischen Zutaten zur Molke in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen.
  4. Den Molkedrink mit Honig und Zitronensaft abschmecken und gleich servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Ihren Molkedrink eine Bio-Gurke, da die Schale bei diesem Rezept mitverwendet wird. Diese enthält sehr viel gesunde Inhaltsstoffe, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Zwischengang

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 ml Molke
  • 10 dag Gurke (biologisch)
  • 1 Kiwi
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig (nach Geschmack mehr)

Nährwerte

Pro Portion Ca