Im Kochbuch speichern Print

Grillspieße

Zubereitung:

  1. Für Grillspieße das Gemüse reinigen, in Scheiben oder Würfel kleinschneiden. Fleisch  in Würfel kleinschneiden, Speck in Scheibchen, Tintenfisch in Stückchen schneiden.
  2. Alle Bestandteile abwechselnd auf Spieße stecken.
  3. Die Grillspieße mit Öl bepinseln und nach Belieben mit Kräutern bestreuen. Unter Wenden 10-15 min. grillen.

Tipp:

Grillspieße schmecken mit Weißbrot und diversen Grillsaucen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Kalbfleisch
  • 100 g Speck
  • 4 Würstchen
  • 50 g Garnelen
  • 100 g Tintenfische
  • 6 Peperoni
  • 2 Paprika
  • 5 Fleisch-Tomaten
  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  • Thymian
  • Petersilie
  • Rosmarin
  • Öl (zum Einpinseln)
  • Salz
  • Pfeffer