Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Paradeiser
Zubereitung:
- (Bistecchine di Vitello alla Milanese)
- Die Makkaroni in einen Kochtopf mit kochend heissem Wasser geben.
- Die Hälfte der Butter oder evtl. es Öls in in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Zwiebelscheiben und die Paradeiser weichschmoren. Zwiebeln und Paradeiser auf eine heisse Platte legen.
- Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewürzten Kalbsschnitzel rösten.
- Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abrinnen und die Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut würzen. Anschliessend die Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen. Mit Zitronenscheibchen, einigen Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kalbsschnitzel
- 3 EL Butter (oder Öl)
- 2 Paradeiser (groß, gehäutet)
- 4 Scheibe(n) Zitrone
- 1 Eier (hart gekocht und gehackt)
- Häuptelsalat
- 1 Glas Anchovis (Filets)
- 1 Zwiebel (groß, in Scheiben geschnitten)
- 100 g Makkaroni
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Petersilie (gehackt)
- Brunnenkresse