Zubereitung:
- Für die Pikante Fischpfanne Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren. Die Haut, Stielansatz und Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Tomatenwürfel beifügen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Lorbeerblätter und 200 ml Leitungswasser hinzugießen und unbedeckt 5-7 Min. dünsten.
- Die gefrorenen Fischfilets beifügen, mit der Sauce überziehen und bei geschlossenem Deckel 10-15 min dünsten, bis sich der Fisch leicht zerteilen lässt.
- Oliven in Ringe schneiden und zum Fisch geben. Die Filets dazwischen wenden und die Pikante Fischpfanne weitere 5 min bei geringer Hitze durchziehen lassen.
Tipp:
Pikante Fischpfanne schmeckt mit Reis!