Im Kochbuch speichern Print

Heidelbeerpalatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Heidelbeerpalatschinken aus Mehl, Milch, Eiern und Backpulver einen Palatschinkenteig rühren.
  2. In Butter Palatschinken herausbacken. Diese mit Heidelbeeren, Staubzucker und Zitronenmelisse bestreuen und die Heidelbeerpalatschinken servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Heidelbeerpalatschinken am besten wilde Heidelbeeren aus dem Wald anstatt der gezüchteten Ware aus dem Supermarkt - der Heidelbeergeschmack ist unvergleichlich!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Heidelbeeren
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • Butter (zum Herausbraten)
  • Staubzucker
  • Zitronenmelisse