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Haselnuss-Souffle

Zubereitung:

  1. Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butterkekse und Mehl verrühren und mit dem Eidotter mischen. Das Eiklar vorsichtig unterziehen. Ein Förmchen mit Butter ausstreichen und auszuckern. Die Menge in das Förmchen befüllen, dieses im Wasserbad im Herd bei 200 °C Oberhitze und Umluft goldbraun überbacken. Die Himbeeren mit Brandy und Zucker einmarinieren und auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Das Förmchen in die Mitte Form. Mit Staubzucker und Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Himbeeren
  • 1 Pkg. Haselnüsse
  • 1 Pkg. Mini-Butterkekse
  • 1 Eier
  • Brandy
  • Butter
  • Mehl
  • Minze
  • Staubzucker
  • Zucker