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Thai Currypaste

Zubereitung:

  1. Für die Thai Currypaste alle Zutaten im Cutter pürieren.

Tipp:

Im Kühlschrank hält sich die Thai Currypaste ca. 4-6 Wochen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Thailand

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Limettenblätter (fein gehact)
  • 2 Kaffir-Limetten (nur Schale)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 10 g Ingwer (frisch)
  • 2 cm Zitronengras
  • 3 Chilis (klein)
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • 3 Kardamomkapseln (nur Samen)
  • 8 Pfefferkörner
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Fischsauce