Karnevals-Buffet: Pizza
Zubereitung:
- Der Teig wird nach der auf der Packung angeführten Anweisung gerührt und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Tortenspringform oder auf ein Blech gegeben (er darf nicht zu dick sein!). Darauf die rohen Ingredienzien gleichmäßig verteilen, die Gewürze darüberstreuen und im Backrohr bei mittlerer Hitze ungefähr 25 Min. backen. Man kann auch Tk-Fertigpizzen mit den Belagvariationen verbessern.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
Für den 1. Belag
- 1 Dose(n) Paradeiser
- Schinkenstreifen
- 100 g Käse
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Für den 2. Belag
- 150 g Cervelatwurst
- 250 g Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 2 Paprika
- 100 g Käse
Für den 3. Belag
- 1 Dose(n) Muscheln
- 1 Pkg. Krabben
- 1 Glas Sardellen
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 1 EL Kapern