Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Widgefluegel/Hennen
- 4 Rebhühner
- 1 Zitrone
- 4 Stengel frischer Thymian Oder Salbei
- 8 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zwiebelringe
- 300 Weizenmehl
- 6 EL Maisstärke
- 2 TL Thymian
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Gemüsezwiebeln
- geeistem Wasser
- Erdnussöl
Honigsenfsauce
- 250 ml Hühnersuppe Oder Wasser Angabe; (1)
- Braten-Fond von den Rebhühnern
- 125 ml Hühnersuppe, in etwa Angabe; (2)
- 2 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 1 EL Thymian
- 2 EL Dijonsenf
- 1 EL Honig
- 1 EL Weißwein