Batavia-Salat
Zubereitung:
- und geraspelten Karotten mischen, die geputzten Champignonscheiben unterziehen und in einer Schale anrichten. Den Mozzarella in Scheibchen schneiden und am Tellerrand garnieren.
- Aus drei Teilen Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, zwei El Salz, Senf, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce kochen und über den angerichteten Blattsalat tröpfeln. Mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Batavia-Salat
- 1 Bund Karotte
- 1 Dose(n) Champignons
- 1 Pkg. Büffelmozzarella
- Basilikum
Für die Vinaigrette
- 2 EL Senf
- Balsamicoessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker