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Quinoa-Mangold-Suppe

Zubereitung:

  1. Quinoa in ungefähr 2/3 Gemüsesuppe ungefähr 20 Min. gardünsten. Mangold abspülen, in kleine Stückchen schneiden, Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und kleinschneiden. In heissem Fett weichdünsten. Restliche Gemüsesuppe und Korinthen dazugeben, ungefähr 10 Min. leicht wallen. Quinoa untermengen, mit Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.
  2. Sonstiges : "kalorienarm"

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 180 g Quinoa
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 500 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Leichtbutter
  • 50 g Korinthen
  • Meersalz + weisser Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma