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Hendlkeulen in Honigsenf

Zubereitung:

  1. Das Fleisch von den Hühnerkeulen in Stücke schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch anbraten.
  2. 3 EL Senf mit Honig mischen. Einige Blätter von dem Chicorée ablösen und in Öl anbraten.
  3. Das Fleisch mit Brandy flambieren und die Senf-Honig-Mischung untermengen.
  4. Den Chicorée sternförmig auf einem Teller ausbreiten und den Pfanneninhalt in die Mitte geben.

Tipp:

Verwenden Sie für die Hendlkeulen in Honigsenf einen würzigen Honig, z. B. Thymianhonig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Hühnerkeulen
  • 1 Chicorée
  • 3 EL Senf
  • Brandy
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl