Im Kochbuch speichern Print

Knäcke nach Hafenmeister Art - Diabetes

Zubereitung:

  1. Knäckebrot mit der Leichtbutter bestreichen. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten. Senf mit Dill durchrühren und über den Lachs Form. Nach Belieben die Knäckebrote mit Dillsträusschen verziert zu frischem grünem Blattsalat zu Tisch bringen.
  2. Broteinheiten : 1

Tipp:

Knäckebrot mit Lachs schmeckt auch mit Zitronenstücken dekoriert!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Sesamsaat-Knäckebrot
  • 4 TL Leichtbutter (halbfett)
  • 8 Scheibe(n) Graved lachs
  • 4 TL Senf (süss)
  • 2 TL Dillspitzen