Zubereitung:
- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
- Stangenspargel abspülen und reinigen. In ausreichend Wasser mit jeweils einer Prise Jodsalz und Zucker fünf min gardünsten, bis er al dente ist, dann abrinnen.
- Inwzischen die Champignons reinigen und in feine Scheibchen schneiden, ebenso die Tadieschen. Stangenspargel vielleicht abschneiden. Schwammerln und radieschen mit den Spargelstangen auf Tellern anrichten.
- Für das Dressing die Pfirsiche mit dem Saft zermusen. Essig, Öl, Zucker, Jodsalz, Pfeffer, Currypulver und Knoblauchsalz unterziehen. Über den Blattsalat geben und ein klein bisschen durchziehen.
- Kerbel abspülen und grobe Stiele entfernen. Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beides über den Blattsalat streuen.
Tipp:
Spargelsalat ist kalorienarm und reich an Vitaminen!