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Rohkostteller mit Dip

Zubereitung:

  1. Für den Rohkostteller mit Dip zunächst das Gemüse abspülen und reinigen. Die Karotten in Längsrichtung vierteln, den Sellerie und die grüne Paprika in Stückchen und die gelbe Paprika in Streifchen schneiden.
  2. Mit dem Chicorée und den Radieschen auf zwei Tellern anrichten. Zu dem Rohkostteller mit Dip nach Belieben zu Tisch bringen.

Tipp:

Rohkostteller mit Dip schmeckt mit knusprigem Weißbrot oder Grissinis!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Chicoréestauden
  • 4 Karotte
  • 4 Staudensellerie
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  • 1 Bund Radieschen
  • Kresse
  • Dip (nach Belieben)
  • 100 g Baguette