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				Zubereitung:
				- Für den Topfen-Dip den Topfen mit dem Senf und dem Balsamico glatt verrühren und kleingehackte Kräuter Ihrer Wahl dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Der Topfen-Dip passt zu Gemüse-Rohkost aber auch zu Fondue.
Tipp:
				Wählen Sie für Ihren Topfen-Dip aus der breiten Auswahl an Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Koriander und viele andere mehr. Verwenden Sie die Kräuter frisch, das gibt das beste Aroma!
			 
			
				Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 3 EL Topfen  (mager) 
- 1 TL Senf 
- 1 EL Balsamico 
-   Zitrone  (Saft) 
-   Salz 
-   Pfeffer 
- 2 EL Kräuter Ihrer Wahl  (frischgehackt)