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Topfen-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Topfen-Dip den Topfen mit dem Senf und dem Balsamico glatt verrühren und kleingehackte Kräuter Ihrer Wahl dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Der Topfen-Dip passt zu Gemüse-Rohkost aber auch zu Fondue.

Tipp:

Wählen Sie für Ihren Topfen-Dip aus der breiten Auswahl an Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Koriander und viele andere mehr. Verwenden Sie die Kräuter frisch, das gibt das beste Aroma!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 EL Topfen (mager)
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Balsamico
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kräuter Ihrer Wahl (frischgehackt)