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Badischer Rehrücken

Zubereitung:

  1. Wacholderbeeren, Gemüse, Knochen in Schmalz anbraten, mit Wein löschen.
  2. 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden.
  3. Butter mir Zucker karamelisieren, zur Sauce Form.
  4. Fleisch würzen, von allen Seiten jeweils 10 min anbraten.
  5. Fleisch in Sauce legen. Mit Trauben, Williamsbirnen (je Person 1/2 gek. Birne), Preiselbeeren garnieren.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2000 g Rehrücken; enthäutet, von dem Knochen aufgelöst

Sauce

  • 70 g Schmalz
  • Wacholderbeeren
  • 4 Schalotten
  • 1 Karotte
  • 0.25 Porree
  • 1 Selleriestengel
  • 1000 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 2 TL Zucker

Garnierung

  • Trauben
  • Williamsbirnen
  • Peiselbeeren