Im Kochbuch speichern Print

Nudelomelett mit Paprika

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Nudelomelett mit Paprika die Spiralen nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. In einer großen Pfanne Öl heiß werden lassen und die Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten.
  4. Die Nudeln abseihen und mit in die Pfanne geben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen.
  5. Das Nudelomelett mit Paprika mit geriebenem Parmesan und Oregano bestreut servieren.

Tipp:

Um Ihr Nudelomelett mit Paprika scharf zu machen, verwenden Sie zusätzlich eine Chilischote.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 15 dag Spiralen
  • 10 dag Paprika (grün und rot gemsicht)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Oregano (getrocknet)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Parmesan